Судьба столба

 
Крепки, стройны и высоки,
Их связи очень далеки.
Он дарит свет, живое слово,
Всего секунда и готово.

Он не сгибается под ветром,
Десятки между ними метров.
Скалу, болота покорил,
И радость встречи подарил.

Он молчалив и безотказен
И только раз ложится наземь.
Когда устанет нам служить,
Когда не сможет больше жить.

Как крепко он с землею связан,
Прямолинейным быть обязан.


Рецензии