Что же делать?

            

Грусть свою бросаю,
Прямо в небеса.
Телом ощущаю,
Вижу всё, закрыв глаза.

Может обернуться,
Птицей полететь.
Грусть на небо песней,
Радость жизни всю пропеть.

Нарисую в небе
Белы облака.
И в лучистом свете
Увижу то, что навсегда.

Нам открыли веки,
Разум стал кристально чист.
Лишь одно на свете,
Нас зовет куда-то ввысь.

День в ночи тревожен,
Можно не уснуть.
Утром вечер сожжен,
Солнце кинет стрелы прямо в грудь.

Нам расправить крылья,
Нам бы полететь.
Сердце в слезах бьется,
    Что же делать? Куда б успеть?


Рецензии