Ты мне больше не нужна

Ты мне больше не нужна

Вчера осталось позади
Сегодня еще нет
Есть только тень того вчера
И раненый рассвет
Но все иду совсем один
И угнетает потолок
И в седине злых паутин
Как ты смогла и как я смог

пр. Процедив сквозь вены-трубы
    Пальцы, веки, струны, губы
    "Ты мне больше не нужна"
    Процедив сквозь вены-трубы
    Пальцы, веки, струны, губы
    "Ты мне больше не важна"

Я потерял веру в звезду
Ее теперь мне не найти
Я здесь по эту, ты по ту
Ты позади, а я в пути
Но все иду совсем один
И угнетает потолок
Я в паутине злых седин
Как ты смогла и как я смог

пр. Процедив сквозь вены-трубы
    Пальцы, веки, струны, губы
    "Ты мне больше не нужна"
    Процедив сквозь вены-трубы
    Пальцы, веки, струны, губы
    "Ты мне больше не важна"


Рецензии