Месть

          

Вам что-то сделали назло,
Родного вас лишили крова,
Знать время действовать пришло,
Обидчику вы мстить готовы.

Дубину в руки, спички вот,
И злоба вас так сильно душит,
Вы прокляли его и род,
Но душу вашу месть иссушит.

Не делай то, что боль несет,
Вору, убийце, путь иной,
Закон накажет, вас спасет,
И защитит, словно стеной.

Не путайте обиду с честью,
Боль не погасишь страшной местью.



Рецензии