Послeдний дeнь осeни

Опавший лист тихонько догорает,
И осень машет на прощание рукой,
Следы свои снегами заметая,
Уйдет без слов,одна..не позовет с собой.

Уйдет,закроет двери на засовы..
Во мраке ночи хладной..под руку с зонтом...
Не обернется,зная,что готовы
Мы отпустить ее,скрыв свои слезы льдом.

Последний день-и осень вмиг расстает..
Последний час..секунда..пустота...
Лишь вдалеке ее виденье  витает,
В объятиях сжимая облака.


Рецензии