***

Твои слова, как теплый плед.
В них тонешь от блаженства.
В них даже тени фальши нет.
Твой голос - совершенство.

Ты о любви мне не кричишь.
Не даришь обещаний.
Но ты тоскливо не молчишь.
Разлука - не прощанье.

Ты не жалеешь для меня
Ни времени, ни ласки.
Ты не боишься нежным быть.
И сделать будни сказкой.

Ты мне стараешься помочь.
Не требуешь ответа.
Со мной ты рядом в злую ночь.
С тобой зима, как лето.

Ты страхи прогоняешь прочь.
Рассказываешь сказки.
Ты мне стараешься помочь.
В мой мир добавить краски.

Устала я от серых дней,
От лжи и равнодушья.
Ты разрушаешь мир теней,
Спасаешь от удушья.

С тобой и беды не страшны.
Ты беды не допустишь.
С тобой и слезы не нужны.
Ты слезы в жизнь не впустишь.

Я для тебя важней всего.
Мой бережешь покой.
Другого не сравнить с тобой.
Чужой мне, тот, другой.

Я слышу голос твой и вновь,
Мир краски обретает.
Спасенья луч твоя любовь,
В нем сумрак прошлый тает.


Рецензии
С Новым Годом! Желаю счастья!

Владимир Вяхирь   31.12.2010 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.