Небо нараспашку

Небо нараспашку

Нам рано или поздно
С тобой не по пути
Тебя не тянет к звездам
На млечные пути

Тебя не тянет в небо
Туда за облака
Я там ни разу не был
Я говорю "Пока..."

пр. В раскрытое окно
    И небо нараспашку
    И я давным давно
    Хотел свободным стать
    Вам видеть не дано
    Внизу вы как букашки
    И вам всем все равно
    Меня вам не понять

Ты превратилась в камень
Я превратился в лед
Не ведаем, не знаем
Где правда и кто врет

Не будет больше боли
Я говорю "Прощай..."
Мы так хотели воли...
И в небо через край

пр. В раскрытое окно
    И небо нараспашку
    И я давным давно
    Хотел свободным стать
    Вам видеть не дано
    Внизу вы как букашки
    И вам всем все равно
    Меня вам не понять


Рецензии