Пополам

ПОПОЛАМ

Звезды нам
Говорят, что там
Где они висят
Темнота и страх
Что текут ручьи
Из ночных комет
Будто мы ничьи
Миллионы лет

пр. Пополам
    Сложили головы
    Тут и там
    А были молоды
    Там и тут
    За горизонтами
    Снова ждут
    Целыми ротами
    Тут и там
    От одиночества
    Пополам
    Ветра и отчества
    С высока
    Метая векторы
    Разделяли
    Мир на секторы

Не секрет
Что из всех планет
Только избранным
Суждено светить
И текут ручьи
Вдаль ночных ресниц
Снова мы ничьи
Снова камнем вниз

пр. Пополам
    Сложили головы
    Тут и там
    А были молоды
    Там и тут
    За горизонтами
    Снова ждут
    Целыми ротами
    Тут и там
    От одиночества
    Пололам
    Ветра и отчества
    С высока
    Метая векторы
    Разделяли
    Мир на секторы


Рецензии