Тем временем на улице шёл дождь

Тем временем на улице шёл дождь,
Ломая хлипкий зонтик пополам,
Пальто промокло, пробирает дрожь,
Колючий ветер хлещет по щекам.

И снова с одиночеством на ты,
Бродягою без дома и тепла,
Я ухожу, запутавши следы,
Что б не нашёл меня, с кем я была.

Мне легче так, пусть всё скорей пройдёт,
Пока печаль не высушила сердце,
И я не буду думать не о чём,
Мне просто нужно как-нибудь согреться.


Рецензии