Лето и осень

Я обажаю наше лето!
Твоё-моё прикосновенье.
Наши улыбки на рассвете.
Безумства, речи, преступленья...
Наше знакомство так приятно,
Так долгожданно и красиво, 
Что по началу не понятно -
Что за неведомая сила
Тянула просто вместе быть
И вопреки всем-всем запретам
Секунды счастья находить...
Я обажаю наше лето!

Я обажаю нашу осень!
Наши неведомые чувства.
Всё очень просто и не просто,
Всё так насыщенно и пусто...
И наши первые разлуки,
После которых чудо-встречи...
Наши глаза и сердца стуки...
Вроде разумны, но беспечны.
И что-то делать надо ведь
С напастью этой бесконечной,
Но нам так хочется хотеть,
Ведь чувство это безупречно...
И где-то мысли в голове,
Что так нельзя, но сердце просит!
И пусть мне трудно жить в огне -
Я обажаю нашу осень!


Рецензии