Чертовщина

Будь со мной ты сейчас, я б тебе показал,
Как в счастливых глазах зажигаются звёзды.
Я последний романтик, и кто бы что не сказал -
Во Вселенной красивой нет ни рано, ни поздно
Нет препятствий, нет слов, что бы стали причиной
Уменьшенью любви, что родилась во мне.
И обычный мужчина в необычном огне
Стал создателем сна, стал создателем мира. 
Люди умные все назовут чертовщиной, 
Я и счастлив, что в этом разумного нет.


Рецензии