Удержание и любовь

"Когда уйдёшь - мне сатнет больно.
И жизнь невыносимой будет.
Я буду резаться любовью.
Любовь меня совсем погубит.
Я буду ночью слёзы лить,
Наши моменты вспоминая,
Я потеряю смысл жить.
И жизнь, конечно, потеряю."

Так говорит тот человек,
Душа которого пустая.
Любовь - это священный свет,
Он никого не убивает.
Страданья людям дарит мозг,
Что вяжет ложь из отношений,
Там, где душе не удалось
Построить счастье из свершений.

Так говорит тот славный тип,
Кто безразличиен к вам, но скован
Своими качествами, и
Он не даёт влюбиться снова.
Не смотрит он на Вашу жизнь,
Он просто ждёт, что Вы поймёте,
Всё глубже всаживая мысль,
Что будет, если Вы уйдёте.

Так говорит тот, кому Вы
От доброты своей душевной
Боитесь больно сделать, но
Не влюблены уж совершенно.
И Ваше право выбирать:
Жить ради ярких тех мгновений,
Что так устали умирать
От Ваших частых обращений.
Или создать мгновенья вновь,
Рассвет в душе своей устроив,
Впустить священную любовь,
И счастье новое построить.

Всё для того, чтоб слышать вновь:
"Смысл моей жизни - твоё счастье.
Моя огромная любовь -
Моей души прекрасный праздник.
И даже если ты уйдёшь,
То не погаснут в сердце свечи.
Плохого мне не принесёшь,
Я буду радоваться вечно!

Ведь я способен так любить,
Что жизнь меняет свои взгляды.
И твоё счастье сотворить -
Куда важней, чем виться рядом.
Да, я способен отпустить
Тебя туда, где будет счастье.
Но, я клянусь, его творить 
Я буду больше всех стараться."


Рецензии