Мммм...

Моя хорошая, моя чудесная, моя красивая!
Моя любовь, моя звезда неугасимая! 
Моя заветная, судьбою принесённая!
Моя прекрасная, до неба вознесённая!

Моя счастливая, моё Богов создание!
Неутомимая мечта в моём сознании!
Неповторимая, единственная, милая!
Моё желание ты непреодолимое!

Моя небесная, сентиментальность звёздая!
Ты моя солнечная, моё счастье слёзное!
Моя романтика, моё ты вдохновение!
Моя любовь! Моих флюидов дунавение!

Моя весёлая, моя игривая, моя прелестная!
Моя ты нежность, моё чувство неизвестное!
Я так люблю тебя, как первый дождь растения!
Я обещаю, ты любовь моя последняя!


Рецензии