Картина

Прозрачной краски акварели,
Среди неизданных картин,
Я наблюдал пейзаж один:
Стояли, свесив лапы ели
За ширмой летнего дождя.
И, словно с пропасти срываясь,
О землю молча разбиваясь
И в неизвестность уходя,
На хвое капли собирались…
В них, ярким пламенем горя,
Игривым цветом янтаря
Лучи искристые купались…
Так просыпалася заря.
09.08.10


Рецензии