Мозги банальны...

Ах, не учите меня жить...увольте...
Добавьте лучше средств к существованию...
Что...тоже не хватает? Так извольте...
Не занимайтесь больше воспитанием...

Коль так умны, скажите где же деньги?
Вы где храните их...в каком из банков?
В ломбард заложены с рубином ваши серьги
И мелочь на расходы...в старой склянке...

Мы с вами на одной стоим ступеньке,
Но я же не берусь учить вас жизни
Не припераю интеллектом к старой стенке
Пытаясь в голову вложить чужие мысли...

Ах, не учите меня жить...увольте...
Вы помогите мне, прошу, материально
Гипотез недоказанных не стройте...
Кому нужны мозги? Мозги банальны...


Рецензии
Прекрасно написано! Ничего не убавить не прибавить.

Владимир Лоскутников Зауралец   07.03.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Оксана Глазкова   08.03.2011 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.