Никульке викулькиной

               
                МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С  ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 – е МАРТА!

                КОНЕЧНО, ЖИЗНЬ СВОЁ ДИКТУЕТ
                И НЕТ МАЛЫШКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ,
                ТЫ СТАЛА МНОГОЗНАЧНОЙ ДАМОЙ,
                Я С ГОЛОВОЙ КАК БЕЛЫЙ СНЕГ.

                ЛИШЬ В ПАМЯТИ МОЕЙ ОСТАЛОСЬ,
                ТО ВРЕМЯ ДЕТСТВА ТВОЕГО,      
                ГДЕ ТЫ ЗАБАВНАЯ ЗАБАВА,
                ГДЕ МОЛОДОЙ БЫЛ Я ЕЩЁ.

                Я РАД, ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ В ТЕМЕ
                ТОЙ ЖИЗНИ, ЧТО К ТЕБЕ ПРИШЛА
                И, ЧТО СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЛА,
                И, ЧТО СЕБЯ ТЫ В НЕЙ НАШЛА.

                ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
                С ЗАКОННЫМ ПРАЗДНИКОМ ТВОИМ,
                ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ЗДОРОВЬЯ,
                ДРУГОЕ ВСЁ В РУКАХ ТВОИХ.

                ЕЩЁ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ХОЧУ,
                НЕ ЗАМЫКАЙСЯ НА « СЕЙ ЧАС»,
                ЦЕНИ ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ,
                ОНО ПОМОЖЕТ В ТРУДНЫЙ ЧАС .

                ЕСТЬ ЗА ТЕБЯ ВО МНЕ ТРЕВОГА,
                ДРУГОГО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
                ТЫ ОГОНЁК В МОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ,
                ПОПРОБУЙ ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии