Первый поцелуй

Люблю тебя, скучаю очень,
И каждой одинокой ночью,
Ложась в холодную постель,
Я вспоминаю...
            Первый
                поцелуй...

Столь неожиданный и страстный,
И вечер теплый и прекрасный,
Ведь, как огонь, взорвавший тьму,
Вошел ты, Милый, в жизнь мою!


Теперь и в мыслях нет, чтоб дня
Могла б прожить я без тебя.
И каждый светлый божий день
Благодарю за...
             Первый
                поцелуй...


Рецензии
Аррек увлекает меня в поток гармонии и изменчивости, имя которому танец.

Эль-э-ин вене Антея тор Дернул
(Анастасия Парфенова. Танцующая с Ауте.)

Данди   14.04.2011 14:46     Заявить о нарушении