Я скрутила свою любовь из разных нарядов...

Я скрутила свою любовь из разных нарядов,
Из билетов автобусных, фантиков от конфет.
И мне так хорошо с тобой, когда ты рядом,
И плохо с тобой, когда тебя рядом нет.

А она улыбается, смотрит глазами серыми.
Еще неокрепшая, хрупкая, как фарфор,
Она разлетится в пыль от порыва ветра,
От пары ненужных фраз, от глупых ссор.

В её кармане лежит пузырёк с ядом
И пачка кем-то подаренных сигарет.
А мне так хорошо с тобой, когда ты рядом,
И очень плохо с тобой, когда тебя нет.

А я берегу её, укрываю, кутаю
Во всё, что придётся в руки. За слоем слой.
Но я ведь с ней там одна против ветра лютого.
Ты знаешь, как тяжело на ветру одной?

Ты знаешь, как тяжело под дождем и градом
Идти на яркий, но очень далекий свет?
Но мне так хорошо с тобой, когда ты рядом,
И невыносимо с тобой, когда тебя нет.


Рецензии