Балалайка

(акростих)

Было б с чего – три струны и короткая дека,
А разливается трель. Заполняя восторженный зал,
Льется рекой вальс – подарок из прошлого века.
Автор – Свиридов. Какое ж он чудо создал.
Ласково трогая струны, душой по аккордам,
АЙ-да шельмец, музыкант слился с музыкой сам.
Кончится вальс и он встанет счастливый и гордый.
Алые розы ему в знак признания брошу к ногам.


Рецензии