Осенний Ботсад

Мне запомнится осенний Ботсад
Шорохом листьев свежеопавших,
Эскадрой милых серых утят,
К крошкам хлеба быстро спешащих….

Мне запомнится желудя вкус,
Тонких дубов необычная роща….
И как будто от бед я встряхнусь,
И жизнь как будто становится проще…

Мне запомнится солнца разлив,
Падающий с голубой высоты,
Сочный воздух, что поит и пьянит,
Ели, ивы, сосны, березы…   и ты!!!


Рецензии
Да! Только влюбленный человек способен увидеть красоту!

Владим Быков   30.12.2010 10:52     Заявить о нарушении