***

До сих пор я все не верю
Что ты сдесь
Что ты со мной
Что ложишся спать со мною
И во чне ты целуешь меня
Боюсь проснуться и увидеть
Что это был
Лишь сладкий сон
И сново ждать
С тобою нашу встречу
Мечтать о том
Когда приедешь ты
Но больше этого не надо
Ведь ты же рядом
Ведь ты же здесь


Рецензии