о чем мечтает кошка

О чем мечтает кошка?
Конечно же поспать
И в маленькой тарелке
Сметанку полизать!

Ну cлижет, что потом?
Играть захочет перед сном!
А чем играть?
Хвостом, клубком,
Пусть даже собственным хвостом!


Рецензии