Горы

Я гляжу долго вдаль панорамы.
Горы,что так манят смельчаков,
Примеряют со вкусом панамы
От плывущих седых облаков.
Лишь играть будет первую скрипку
Вечер на обольстительный лад,
Им тихонько набросит накидку
По размеру вишнёвый закат.
От красы ослепляющей в жилах
Встанет кровь на холодном нуле.
Восклицательным знакам не в силах
Уместиться на этой земле!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.