Слов нет

Слов нет. Есть только ветер, по асфальту
Струящийся застывшей белой пылью,
Немного снов, измятых виновато,
И мыслей, разгоревшихся фебрильно.
И что ни вспомнишь – всё не так и сбоку,
Любые фразы – не для этой жизни.

Но в этой… развернувшимся потоком
Твоей Душой нашёптанные мысли,
Заботливо согревшиеся в Сердце,
В Твоих руках приобретают форму.
Все краски так пронзительно уместны –
На верхней грани восхищенья нормы…
Так искренне проста фундаментальность
Ростков столь удивительных порывов…
Любимая, пусть не придёт усталость.
Твоя Душа не знает перерывов.

30 ноября 2010


Рецензии