Strikeры

Cуббота, праздничный денек
Один другого лучше был игрок
Решили пацики шары катать
Хотели чемпионами все стать.

В команде было нас четыре: 
Жаннета, что по кеглям мощно штырит
Наш шеф, наш Кэп и просто клевый пацик
Санек, за страйком страйк! Красавчик!

Ну и Ваш слуга покорный, 
Что вжаривал шары упорно!
Начался бой! Ударил гонг
И зашумели залы, это не пинг-понг. 

Мы первый тур сыграли так
По сути так - почти никак
То страйком вдарим в кегли мы,
То молоко..., увы увы!

В итоге наш квартет пробился дальше
Играли сильно, мощно и без фальши
Тур два - катания шаров,
И обошли мы фраеров.

Медалек блеск уже привлек,
Но финиш был ещё далёк
Тур три подкинул нам серьезное задание
Тяжелое, скажу, шарикокатание.
 
Мы рвали все, мы рвали вся,
Нельзя сдаваться никогда!
И кровь к глазам прилила в тот же миг
Мы делали охренатительный отжиг!

В итоге бронзу выиграли мы,
Крутой четверки братаны! 
Медаль диплом и кубок нам
Вручила нежная мадам.

Все хлопали в ладоши, и с криками «ура»
Поехали бухать к Вовану до утра.


Рецензии
Читая строки - проникся духом игры, вэри гуууд)

Александр Шемякин   01.12.2010 09:49     Заявить о нарушении
Очень признательна)

Екатерина Варняк   01.12.2010 09:50   Заявить о нарушении