О мечте

Ванильный запах розовой мечты
в протухших закоулках мирозданья.
Рисует ваши милые черты
и неизвестной встречи ожиданье.

Не ясными сомненьями томясь,
все мучаясь от радости иль боли,
извечный свет любви и доброты
зажжет костёр на жизни сером поле.

Уступит сумрак выцвевших теней
в тревожных ожиданиях парящих.
Проникший луч гранатовых огней
коснется душ не винно спящих.


Рецензии