Зима

Снегом укутал ноябрь
С запада мир на восток.
Даже холодный декабрь
В зависти ждет свой черед.

Холод, мороз и ветер,
От которого слезы в глазах
Замерзают и падают в вечер,
Превращаясь в кристаллики льда.

Но все же какой парадокс:
Мы счастливы этому снегу.
В минус тридцать ведем хоровод
В сугробах, что по колено.

И даже не чай нас греет,
А радость, дружба, любовь.
И праздником скоро повеет:
Впереди Рождество, Новый год.


Рецензии
Очень светлое,доброе произведение.Очень понравилось.

Просто Туся   13.02.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасио за ваши комментарии, Туся.
Приятно когда твое творчество кому то нравится )

Небесный Дракон   14.02.2011 13:17   Заявить о нарушении