Там и здесь

Там, где сейчас ты - снег искрится,
яркие краски, веселые лица.
Солнцем морозным небо сияет.
Белые вихри склон украшают.

Здесь, где сейчас я - все просто тает.
Дождик весенник зиму смывает.
Серой вуалью небо укрыто,
снегом усталым воздух пропитан.

По возвращеньи домой захвати
запахи леса и солнца лучи.
Чтобы здесь тоже радостно было,
и через дождик небо искрилось.

23.03.1991


Рецензии