Фотографии

Флейта. Небо. Сон. Листва.
Чьи-то серые глаза...

Лес. Тропинка. Звук рожка.
Чьи-то серые глаза...

Луг. Коровы. Голоса.
Чьи-то серые глаза...

Речка. Звездная роса.
Чьи-то серые глаза...

Утро. Солнышко. Слеза.
Чьи-то серые глаза...

Тучи. Ветер. Дождь. Гроза.
Чьи-то серые глаза...

Ночь. Туманная луна.
Чьи-то серые глаза...

Роза. Ландыш. Бирюза.
Чьи-то серые глаза...

19.03.1991


Рецензии