Весеннее

Светлое, весеннее
Нынче за окном,
Вида нет душевнее,
И в душе покой.

С Вами вместе мы отпразднуем,
Проживём и пошумим,
Ведь все люди – люди разные,
Но на празднике – гудим.

Но гудение весеннее,
Лишь для счастия оно,
Хорошо, когда везение,
Хорошо, когда тепло.


Рецензии