Ветры весенние

Ветры весенние мчатся,
Чтобы деревья качать,
Чтобы от счастья смеяться,
Чтобы о счастье мечтать.

Ветры, они о свободе
Звонкие песни поют,
Песни про лучшие годы,
Песни про веру и труд.

Мы пропоём эту песню,
Снова её повторим,
Нет этой песни чудесней,
Мы Вам всерьёз говорим.


Рецензии