Знает ли сердце, о ком я тоскую?

Знает ли сердце, о ком я тоскую?
Всуе, к кому мои мысли летят?
И от кого не дождусь поцелуя
Длинные ночи, пустые, подряд.

Если бы сердце могло мне ответить,
Если бы только могло говорить,
Мне бы сказало, что делать на свете,
Если не можешь любимою быть.

В жизни богатства и блеска повсюду,
Но ничего нет дороже любви.
Я бесконечно счастливою буду,
Только «любимой» меня назови.


Рецензии