Хмельно на душе

***
Хмельно на душе.
Цветные отрывки
Из снов моих детства.
Летят конфетти.

Бумажный кораблик.
Смешные открытки
Хранятся, забыты.
Открой, посмотри.

Мы родом из детства.
Я вдруг вспоминаю
Осколок стекла
Был граненый алмаз.

И в кудрях бант белый.
Я гордо шагаю.
Ведь мир в нашем детстве
Он только для нас.

На шпильках сапожки.
Из замши печатки.
На пальце колечко за много УЕ.
Но нет того чувства,
Весь мир стал из фальши.
Цветные стекляшки из детства
Вы где?


Рецензии