Вы вовремя успели...

Вы вовремя успели
Вернуться в старую страну,
Где все уснули
Под мелодию одну.

Вы вовремя ушли
В прошлые минуты и моменты,
Где Вам преподнесли
Любимые фрагменты.

Вы вовремя забыли
Три быстрых дня,
Того -  кого любили
И пламя летнего огня.

1992


Рецензии