не ревновать

научиться не ревновать-, мой хороший,
установка на этот день.
ты не должен, ты мне не должен
ни вздыханий, ни дрожи колен.
исчерпали себя все весны,
те что жили внутри меня.
у меня порыжели косы,
от тоски, от мечты, от тебя.
хоть ты ходишь рядом где-то,
предлагая себя любить.
не наполнится горница светом,
в ней уже невозможно жить.
белогривые сны с прибоем,
там ты принц и русалка я..
утром снова реальность роем
заглушает эти глаза.
как приятно же, мой хороший
в ночь глаза свои закрывать...
неизменно и новое утро,
установка — не ревновать!


Рецензии