Боль

Как много боли в злых словах.
От крика спряталась усталость.
Густая пелена в глазах
Закрыла доброту и жалость.
К чему такая кутерьма?
Зачем неверные шаги?
Как шаль, легла на плечи тьма,
Чтоб мы расстались, как враги.
Окончен бой. Закрылись двери.
Вновь наступила тишина.
Пора считать свои потери,
И разобраться: чья вина?
Вернуть утраченный покой
(При всём своём большом желании),
Не сможет вольностью простой
Чистосердечное признание.
По небу мчатся облака,
Забрав с собою те слова.
Всё канет в лету..., а пока
БОЛИТ БЕЗУМНО ГОЛОВА.

          30.11.2010 г.


Рецензии