Юрик о сексуальной находке

 
Когда моргающей ресничкой
По крайней плоти задевала,
Сперма горячей, резвой птичкой
Фонтаном тело покидала.

Кто научил тому девчонку?
На фильмы, книги был запрет.
Лишь опыт задирать юбчонку,
Иль опытных подруг совет?

Ноябрь 2010 года.       Юрий/perm/Орлов.


Рецензии