Порнография

               

  Искажённая реальность, радость и быт.
  Приятные ощущения раскалывают опыт!
  Деточка с голой жопой облизывает губки!
  Мальчики двигают пальчики вверх вниз!

  И всем так весело, плачут сладкими слезами!
  Убивая то, что философы всю жизнь рождали.
  Причмокивая, облизывая адскую промежность!
  Позабыли, что это вызывает лишь отвращение (МЕРЗОСТЬ)

  Жизнь напоминает дешевый порноролик, очерк….
Всех захлестнула волна озабоченной морали!
  Надеюсь, ваша людская часть вникнет в смысл, (СТРОЧЕК)
Я уж извольте, ухожу, за спиной не оставляя точек!


Рецензии