Нет контроля за теченьем дел...

Всё сегодня валится из рук,
По привычке не идёт по плану:
Отменили нужный рейс мне вдруг,
Вместо фильма я смотрю рекламу.

Разболелась сильно голова,
Как обычно, в школу вызывают,
Отобрали у меня права.
Всё опять все за меня решают.

Что теперь мне делать не пойму,
В замешательстве сижу я на диване.
А случилось это потому,
Что порядка нет в обычном плане.

Нет контроля за теченьем дел,
Не всегда мне цель была понятна.
Хорошо хоть зуб мой не болел.
Ерунда, но всё-таки приятно.

Надоело мне себя жалеть.
Я на завтра планы составляю.
В них на все ловушки ставлю сеть
И  по ходу дела проверяю.

Всё сегодня спорится в руках,
Не менялись нынче мои  планы:
В срок взлетел мой самолёт впотьмах,
В фильме вовсе не было рекламы...


Рецензии
жизненное и легкое.Удачи и успехов Вам.

Особа   17.12.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.