Я славу земную презрел...

Я славу земную презрел —
Мне радость спасительна Света.
Друзей я, порою, от дел
Стихом отрываю Завета.

Но надо делиться и мне
Божественной милостью свыше.
Так сердце свободное дышит,
Звенит о прекрасной Весне!


Рецензии