От тоски

Побудь  со  мною  рядом
И  протяни  мне  руки
А  если  не  протянешь,
То  я  умру  от  скуки

От  серо-чёрной  массы
Бегущей   день  за  днём
И  болью  от  гримасы
Коробится  мой  дом.

Страдать  мне  очень  больно
Терзать  разлукой  плоть
Я  прокричу : «Довольно!
Казни  меня  Господь!»

Любить  невыносимо
По  небесам  иду
Погасит  время  пламя
Задует  мне  свечу


Рецензии