Затянулась пауза

Затянулась  пауза.   Не  находим  слова.
Ты  пришла  на  встречу.  Нечего  сказать.
Прилетела  ласточкой  с  города  другого,
Чтоб  меня  разлукою  снова  наказать.

Без  тебя  мне  горестно.  Я  опять  в  печали.
Снова  мир  поблёкнет.   Солнца  не  видать.
Ты  пришла  из  облака,  из  незримой  дали,
Но  успела   радости  по  пути  раздать.

Ты  упрямо  сердишься.  Не  пойму  причину.
Ведь  совсем  недавно  радостной   была.
Потеряла  в  спешке  счастья  половину,
А  вторую  долю  людям  раздала.


Рецензии
Валентин, серьёзно, но с тончайшим юмором, читать приятно.

Сергей Сорокас   11.01.2011 14:02     Заявить о нарушении