Холода... Из новостей

Холода... По Европе бредут холода
Не торопятся в Арктику братцы
А от знойного лета- теперь ни следа
И жары уж не стоит бояться...
Замерзает Мадрид, замерзает Париж,
Автобаны в Германии стынут
И сугробы сползая с готических крыш
Приземляются прямо на льдины...


Рецензии