Участник 9

Нью Васюки. Начало века.

Турнир он лайн. Гросмейстер крут.

В чём философия успеха?

- Благословен упорный труд!

Ещё себе вполне не веря:

- Мечи на стол икру, салаты!

Ш-шах! Мат!

Даёт побеги семя,

Что обронил Остап когда-то!


Рецензии