История продолжается...

Маленькая девочка в восторге взлетает на качелях к небу. Близко оно, это небо. Его можно вдохнуть. И кажется,  песни разлиты в воздухе и музыка. И душа взлетает выше качели. Птицей. К самому солнышку…

Скоро он придет…  Она чувствует его за много улиц… Она знает, что через полчаса он откроет дверь. И сердце колотится восторженной птицей. Как когда-то на качелях…  Но до неба далеко..

Маленький комочек жизни лежит на груди. Ее вторая жизнь. Первую она жила сама. А эту будет жить с маленьким человечком, с частичкой себя. Лифт едет к следующему этажу.. вверх. И сердце парит в невесомости, от счастья..

Ночью на кухне особенно тихо.. А в небе горит звезда…. И на звонок телефона сердце подпрыгивает, пытаясь дотянуться до звезды…

История продолжается…)
Сердце, хоть и бывает усталым иногда, но все так же как в детстве, умеет летать. И ждет полета.
При первой же возможности готовое сорваться к солнцу и звездам.


Рецензии