Зима...

Зима... Скучаю по тебе...
Я слов для чувств уже не знаю,
И может быть в твоей судьбе
Особой роли не сыграю,
Но встретить вновь тебя хочу,
Зачем?...и сам не понимаю,
Но вновь во сне к тебе лечу,
И встретив, нежно обнимаю...


Рецензии