парус надежды

черный бархат подъездных проемов
Свет звезды что погасла на вздохе
Все смешалось в безверье эпохи
Но дела не совсем таки плохи
Сигареты и спички в кармане
Только вот незадача я бросил
И несправится мне с кораблями
 ты лишила меня моих весел
Изорвала в куски белый парус
Сердце вырвала штиль в океане
В ожиданьи земли я останусь
На высокой просоленной мачте
Пусть земля твоя столь ненадежна
Мне на ней будет все же спокойней
И в кромешной ночи свет в оконце
Мне заменит сияние Солнца


Рецензии
Морская философская тема я бы сказала! Здорово!!!!

Наталья Терпсихора   01.12.2010 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю! И поднимаю крушку рома за ваше здоровье!

Бродяга 5   02.12.2010 09:48   Заявить о нарушении