К тебе

Тебя коснуться бы мне взглядом,
Твоей улыбки свет ловить,
Но не могу с тобой быть рядом,
И права нет тебя любить...

Но лишь судьба шутя, играя,
К тебе всё тянет как магнит,
И разум от тебя теряя,
Душа под звёздами парит...


Рецензии