***

А ведь на самом деле в мире все просто,
Осень мечтает о ветре, май – о грозах.
Кто-то, блуждающий ночью по переходам,
ищет друзей или чуть-чуть знакомых.
Связанных кровными узами держат сети,
Дети растут, несмотря на все войны на свете.
Пес у порога дом сторожит исправно,
И не понятны друг другу разные страны.
Но так близки и понятны родные души...
Слушай в ночи мои песни... И сердце слушай...


Рецензии