Женщина по имени Земля

(после прочтения одноименной книги
Анатолия Некрасова)

Женщина по имени Земля,
Самая прекрасная на свете, -
Ты поверь, что любим мы тебя,
Что мы за тебя всегда в ответе!

Нет чудесней рек твоих и гор,
Красочных рассветов и закатов,
Широта полей, лугов простор
Опьяняют нежным ароматом.

Бирюзовой капелькой плывешь
Ты в огромном черном океане,
Жизнь и Свет ты Космосу несешь,
Как манящий огонек в тумане.

Мы очистим твой земной покров
Мыслями, а, главное, делами,
Мы проснемся от тяжелых снов,
Утро встретим ясными глазами.

И улыбку светлую твою
Ощутим волшебным переливом,
Ты подаришь вновь свою Зарю,
Чтоб навеки нам она светила!

                01.12.2010 г.


Рецензии
Ты живая, Земля! Так же любишь,
Так же веришь, как мы, безоглядно.
Неразумных детей ты не губишь,
А всем добрым ты нам очень рада.

Ты живая, Земля! Это знаем!
И Душа твоя очень трепетно-нежна!
Так давай же с тобой помечтаем,
Чтобы жили в Гармонии все мы, как прежде!

Наша Планета и наше Солнце меют живую Душу. Их Души любящие ранимые.

С теплом,

Николай Цупренко   09.02.2011 17:31     Заявить о нарушении